Service de bento

depuis Avril 2017

Pour avoir plus d’information, défile plus bas. Merci.

BoutiqueBlog

Le bento et Michèle ont eu la possibilité de participer à l’émission Bento Expo de NHK World Japan.

Ce lien d’amène vers la vidéo. Elle est en anglais.

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/2077071/

Des menus délicieux, sain, avec des ingrédients de la région et de saison, livré dans une boîte à bento réutilisable.

Le bento existe

depuis le 5 ème siècle 

Les mamans préparent un bento pour les enfants.

Les japonais prennent un bento pour le pic-nic, au lieu d’un sandwich.

Nous adorons l'environnement

Nous utilisons des produits frais et régionaux.

Avec les abonnements, nous planifions les besoins et ainsi contribuons à réduire le foodwaste.  

La boite à bento est entièrement réutilisable.

 

Le menu

tu peux changer selon tes souhaits. 

Si tu as des allérgies ou que tu ne manges pas de viande et/ou du poissons, nous adaptons les ingrédients.

Notre histoire

En Janvier 2016, Michèle Stocco-Dolder a eu l’idée du service de livraison de la boite à bento, pendant une journée de mastermind de Sigrun.

La fondatrice a rencontré en automne 2016, Karin Wess. Ce jour là c’est clarifié un point important. Avant qu’elle ne commence elle crée une boutique en ligne avec des bentos. Michèle a publié le site et le 26 avril 2017 il y a eu les premières livraisons de bentos.

Comment fonctionne le système d'abonnement ?

Tu décides, si tu veux avoir le bento toutes les semaines ou tous les 14 jours.

Pendant tes vacances l’abonnement fait aussi une pause.

Est-ce que la taille du bento est différent ?

Les différentes tailles (mini, midi, maxi) concerne la quantité de livraison. 

Le contenu du bento est le même quelque soit l’abonnement choisi.

 

 

Comment je peux payer ?

Avec e-banking, twint, en espèce, carte de crédit ou paypal. 

 

Est-ce que je peux manger le bento sur place ou venir le chercher ?

Oui, tu peux venir chercher le bento, mais tu ne peux pas manger sur place.

 

 

Ci-dessous tu trouves deux vidéos. 

Un article dans le journal du jura

La fondatrice, Michèle Stocco-Dolder, a pu faire un interview dans le journal du jura. C’était en Juillet 2017.

 

L’article dans le journal de l’hôtellerie et de la gastronomie.

En avril 2019 a été publié un article en allemand sur le service de bento. 

 

Un article dans le bieler tagblatt

Cet article a été prévu pour la fête du Japon le 14 mars 2020. A cause de l’intérdiction d’évenement du virus corona. Du coup, le service de bento et le livre de cuisine digital de Michèle Stocco-Dolder sont les stars de l’article. 

 

Article Journal du Jura

L’article dans le journal de Jura.

J’ai participé à un concours “Washoku” et j’ai gagnée la 3ième place. 
Pour cette raison j’ai eu la visite dans la cuisine de bento et le journal du jura a écrit cet article.  

On mange avec les yeux

Tous les bentos sont publiés sur instagram.

Swiss Miso
SwissShrimp
SwissLachs
houderä
flat ho.h
Un amour de pleurote

Nous cuisinons pour toi

Mercredi et Jeudi

Contact

Téléphone

+41 79 433 54 84

Courriel

contact@bento-lieferservice.ch

Adresse de la cuisine

Buvette FC Bözingen
Länggasse 75
2504 Biel/Bienne