Bento Menu
Hier findest du die Menus.
Du darfst dich jederzeit melden,
wenn du etwas nicht mögen solltest.
Das Bento und Michèle waren im japanischen Fernsehen. Dieser Link führt dich zur Sendung. Sie ist in Englisch.
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/2077071/
Das Gemüse wird nach dem Washoku-Prinzip ausgewählt.
Das bedeutet, dass es immer etwas Grünes, Gelbes, Rotes, Braunes und Weisses im Bento serviert wird.
Das Gemüse kommt von der Houderä in Ins.
Ich freue mich für dich zu kochen.
Mittwoch, 24. April 2024
Donnerstag, 25. April 2024
Reis und Poulet
Teilnahme Japan-Food-Fest in Zug
27. + 28. April 2024
Mittwoch, 01. Mai 2024
Donnerstag, 02. Mai 2024
Reis und Lachs aus dem Graubünden
Mittwoch, 8. Mai 2024
Donnerstag, Auffahrt – Feiertag
Somen-Nudeln, Ei und Saison-Gemüse
Mittwoch, 15. Mai 2024
Donnerstag, 16. Mai 2024
Reis und Poulet aus Sutz-Lattrigen
Sonntag, 19. Mai 2024 – Pfingsten
Menu mit Vorspeise und Dessert für CHF 28.- im TakeAway
Mittwoch, 22. Mai 2024
Donnerstag, 23. Mai 2024
Reis mit Wakame-Algen und Crevetten aus Rheinfeldn
Gerne kochen wir auch für einen Team-Event, einen japanischen Abend oder einen gemeinsamen japanischen Kochkurs.
Bei Fragen: per E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch / per Telefon: +41794335484
Während den Wintermonaten gibt Michèle Stocco-Dolder japanische Kochkurse.
Vielleicht ist das etwas für dich. https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/