Bento Menu

Hier findest du die Menus.

Du darfst dich jederzeit melden,

wenn du etwas nicht mögen solltest.

Das Bento und Michèle waren im japanischen Fernsehen. Dieser Link führt dich zur Sendung. Sie ist in Englisch.

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/2077071/

Das Gemüse wird nach dem Washoku-Prinzip ausgewählt.

Das bedeutet, dass es immer etwas Grünes, Gelbes, Rotes, Braunes und Weisses im Bento serviert wird. 

Das Gemüse kommt von der Houderä in Ins. 

Ich freue mich für dich zu kochen.

Hier findest du meine japanischen Kochkurse.

https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/

Mittwoch, 24. April 2024

Donnerstag, 25. April 2024

Reis und Poulet

Teilnahme Japan-Food-Fest in Zug

27. + 28. April 2024

Mittwoch, 01. Mai 2024

Donnerstag, 02. Mai  2024

Reis und Lachs aus dem Graubünden

Mittwoch, 8. Mai 2024

Donnerstag, Auffahrt – Feiertag

Somen-Nudeln, Ei und Saison-Gemüse

Mittwoch, 15. Mai 2024

Donnerstag, 16. Mai 2024

Reis und Poulet aus Sutz-Lattrigen

Sonntag, 19. Mai 2024 – Pfingsten

Menu mit Vorspeise und Dessert für CHF 28.- im TakeAway

Mittwoch, 22. Mai 2024

Donnerstag, 23. Mai 2024

Reis mit Wakame-Algen und Crevetten aus Rheinfeldn

Gerne kochen wir auch für einen Team-Event, einen japanischen Abend oder einen gemeinsamen japanischen Kochkurs.

Bei Fragen: per E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch / per Telefon: +41794335484

Während den Wintermonaten gibt Michèle Stocco-Dolder japanische Kochkurse.
Vielleicht ist das etwas für dich.
https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/