Bento Menu

Hier findest du die Menus.

Du darfst dich jederzeit melden,

wenn du etwas nicht mögen solltest.

Das Gemüse wird nach dem Washoku-Prinzip ausgewählt.

Das bedeutet, dass es immer etwas Grünes, Gelbes, Rotes, Braunes und Weisses im Bento serviert wird. 

Das Gemüse kommt von der Houderä in Ins. 

Ich freue mich für dich zu kochen. smile

Wichtig:
Bitte denke daran, dass deine Bestellung
spätestens 48h vor der Lieferung / TakeAway bei mir ist. Merci.

Deine Bestellung machst du:

per E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch

per Telefon / SMS: +41 79 4335484 (auch WhatsApp/Telegram)

Das sind die Menus für die Bento-Kunden in Biel/Bienne und Nidau. 

Bitte schreibe bei deiner Bestellung, ob du eine Allergie / Unverträglichkeit hast und ob du ein vegetarisches Menu bevorzugst. Merci.

 

Vom 24. September bis 24. Oktober 2025

sind die Bentos und Michèle in den Ferien.

Mittwoch, 29. Oktober 2025

Donnerstag, 30. Oktober 2025

Reis und Hackfleisch (Poulet oder Rind CH)

Mittwoch, 5. November 2025

Donnerstag, 6. November 2025

Reis und Lachs aus dem Graubünden

Mittwoch,  12. November 2025

Donnerstag, 13. November 2025

Reis mit Maronen und Ei

Mittwoch, 19. November 2025

Donnerstag, 20. November 2025

Reis und Poulet aus Sutz-Lattrigen

Mittwoch, 26. November 2025

Donnerstag, 27. November 2025

Reis und Forellen aus Worben

Gerne kochen ich auch für einen Team-Event, einen japanischen Abend oder einen gemeinsamen japanischen Kochkurs.

Bei Fragen:

per E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch
per Telefon: +41794335484

Michèle Stocco-Dolder gibt auch japanische Kochkurse.
Alle Informationen findest du hier:

https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/

Japanische Kochkurse