Wer steht hinter dem Bento-Lieferservice?

Gerne stelle ich mich dir vor.

Michèle Stocco-Dolder

Michèle Stocco-Dolder

Gründerin & Bento-Küchenchefin

Mir ist es wichtig, dass die verwendeten Produkte Biologisch hergestellt wurden. Alle Zutaten sind frisch eingekauft. Ich liebe es für dich zu kochen und freue mich, dich mit meinen japanischen Kochkünsten zu verwöhnen.

 

 

 

Hallo 😊
Das Japan Culinary Institut hatte einen Washoku-Wettbewerb ausgeschrieben und ich habe im Februar 2023 ein Menu kreiert und eingereicht.
Nun wurde das Resultat veröffentlicht und ich habe den 3. Platz erreicht. 🥰
Hier findest du mehr Details zu den Resultaten.
Washoku-Wettbewerb

Mehr über mich und meine japanischen Kochkurse, Feng-Shui und Aikido findest du hier.

https://lifeki.ch/

Ich mache alles selbst. Von der Homepage, über die Kommunikation auf Social Media, den Newsletter, die Menus, den Einkauf und schliesslich auch die Zubereitung der köstlichen Bentos und zum Schluss auch die Lieferung.

Sake, Sushi und Shiatsu
Article Journal du Jura
Jetro News
Jetro_Interview
JETRO Interview 2
BZ - BernerZeitung
BZ - Berner Zeitung
BZ - Berner Zeitung
HGZ - Fokus Kochen
HGZ - Fokus Kochen
HGZ - FokusKochen