Wer steht hinter dem Bento-Lieferservice?
Gerne stelle ich mich dir vor.
Michèle Stocco-Dolder
Gründerin & Bento-Küchenchefin
Mir ist es wichtig, dass die verwendeten Produkte Biologisch hergestellt wurden. Alle Zutaten sind frisch eingekauft. Ich liebe es für dich zu kochen und freue mich, dich mit meinen japanischen Kochkünsten zu verwöhnen.
Hallo
Das Japan Culinary Institut hatte einen Washoku-Wettbewerb ausgeschrieben und ich habe im Februar 2023 ein Menu kreiert und eingereicht.
Nun wurde das Resultat veröffentlicht und ich habe den 3. Platz erreicht.
Hier findest du mehr Details zu den Resultaten.
Mehr über mich und meine japanischen Kochkurse, Feng-Shui und Aikido findest du hier.
Ich mache alles selbst. Von der Homepage, über die Kommunikation auf Social Media, den Newsletter, die Menus, den Einkauf und schliesslich auch die Zubereitung der köstlichen Bentos und zum Schluss auch die Lieferung.