Bento Menu
Hier findest du die Menus.
Du darfst dich jederzeit melden,
wenn du etwas nicht mögen solltest.
Das Gemüse wird nach dem Washoku-Prinzip ausgewählt.
Das bedeutet, dass es immer etwas Grünes, Gelbes, Rotes, Braunes und Weisses im Bento serviert wird.
Das Gemüse kommt von der Houderä in Ins.
Ich freue mich für dich zu kochen.
Wichtig:
Bitte denke daran, dass deine Bestellung
spätestens 48h vor der Lieferung / TakeAway bei mir ist. Merci.
Winter-Information
Ich verkürze die Winterpause von zwei Monaten auf einen.
Allerdings musst du wissen, dass ich auch wenn es kalt ist mit dem Fahrrad unterwegs bin.
Sollte die Strasse Schnee bedeckt sein, liefere ich die Bentos zu Fuss aus.
Mittwoch, 22. Januar 2025
Donnerstag, 23. Januar 2025
Reis mit Azuki-Bohnen (Sekihan)
Mittwoch, 29. Januar 2025
Donnerstag, 30. Januar 2025
Reis und Poulet aus Sutz-Lattrigen
Mittwoch, 5. Februar 2025
Donnerstag, 6. Februar 2025
Reis und Makrele
Mittwoch, 12. Februar 2025
Donnerstag, 13. Februar 2025
Reis und Tofu
Mittwoch, 19. Februar 2025
Donnerstag, 20. Februar 2025
Reis und Poulet aus Sutz-Lattrigen
Mittwoch, 26. Februar 2025
Donnerstag, 27. Februar 2025
Reis und Crevetten aus Rheinfelden
Gerne kochen ich auch für einen Team-Event, einen japanischen Abend oder einen gemeinsamen japanischen Kochkurs.
Bei Fragen: per E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch / per Telefon: +41794335484
Während den Wintermonaten gibt Michèle Stocco-Dolder japanische Kochkurse.
Vielleicht ist das etwas für dich. https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/