Bento Menu

Hier findest du unsere Menus.

Du darfst dich jederzeit melden,

wenn du etwas nicht mögen solltest.

Gerne kochen wir auch für einen Team-Event, einen japanischen Abend oder einen gemeinsamen japanischen Kochkurs.

Bei Fragen: per E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch / per Telefon: +41794335484

KW 5

Mittwoch, 2. Februar 2022

Donnerstag, 3. Februar 2022

Reis mit Poulet

Mizuna (ähnlich wie Ruccola, eingefroren vom letzten Sommer)

Karotten

Topinambur

Shiitake

Ei

KW 6

Mittwoch, 9. Februar 2022

Donnerstag, 10. Februar 2022

Reis mit Makrele

Lauch

Kürbis

schwarzer Rettich

Kräuterseitling

gelbe Karotten

KW 7

Mittwoch, 16. Februar 2022

Donnerstag, 17. Februar 2022

Reis mit Tofu

Weisskabis

rote Zwiebel

Lotuswurzel

 Nameko (glitschiger Pilz)

 gelbe Randen

KW 8

Mittwoch, 23. Februar 2022

Donnerstag, 24. Februar 2022

Reis mit Poulet

Lauch

Judasohren (Pilz)

 Karotten

Sellerie

 Topinambur

Kürbis

KW 9

Mittwoch, 2. März 2022

Donnerstag, 3. März 2022

Chirashi-Sushi (alles gekocht)

Reis und Crevetten

Karotten

Lotuswurzeln

 Shiitake

 Ei

Kefen

 getrocknete Äpfel

Sushi-Ingwer (selbstgemacht aus Schweizer Ingwer)

KW 10

Mittwoch, 9. März 2022

Donnerstag, 10. März 2022

Reis mit Tofu-Kroketten

Brokkoli

Karotten

Weisskohl

 Kräuterseitling

KW 11

Mittwoch, 16. März 2022

Donnerstag, 17. März 2022

Reis mit Ingwer-Schweinsschnitzel

Lauch

 Randen

 schwarzer Rettich

 Shiitake

gelbe Karotten

KW 12

Mittwoch, 23. März 2022

Donnerstag, 24. März 2022

Reis mit Lachs

Edamame

Karotten

Weisskohl

Topinambur

Mais (vom letzten Jahr eingefroren)

KW 13

Mittwoch, 30. März 2022

Donnerstag, 31. März 2022

Reis mit Hikiji-Algen

Karotten

Topinambur

 Spinat (vom letzten Jahr eingefroren)

 Ei