Menu des bento
Ici, tu trouves les menus.
Si tu ne manges pas un de
ces ingrédients, envoie une message.
Les légumes sont sélectionnés selon le principe du washoku.
Cela signifie qu’il y a toujours du vert, du jaune, du rouge, du brun et du blanc dans le bento.
Les légumes proviennent de la Houderä à Ins.
Je suis heureuse de cuisiner pour toi.
Important :
N’oublie pas que ta commande doit être
soit chez moi au plus tard 48h avant la livraison / le TakeAway. Merci.
Information hivernale
Je réduis la pause hivernale de deux mois à un mois.
Cependant, tu dois savoir que je fais du vélo même quand il fait froid.
Si la route est recouverte de neige, je livre les bentos à pied.
Mercredi, 22 janvier 2025
Jeudi, 23 janvier 2025
Riz aux haricots azuki (Sekihan)
Mercredi, 29 janvier 2025
Jeudi, 30 janvier 2025
Riz et poulet de Sutz-Lattrigen
Mercredi, 5 février 2025
Jeudi, 6 février 2025
Riz et maquereau
Mercredi, 12 février 2025
Jeudi, 13 février 2025
Riz et tofu
Mercredi, 19 février 2025
Jeudi, 20 février 2025
Riz et poulet de Sutz-Lattrigen
Mercredi, 26 février 2025
Jeudi, 27 février 2025
Riz et crevettes de Rheinfelden
Je cuisine aussi volontiers pour un événement d’équipe, une soirée japonaise ou un cours de cuisine japonaise commun.
En cas de questions: par E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch /par téléphone: +41794335484
Pendant les mois d’hiver, Michèle Stocco-Dolder donne des cours de cuisine japonaise.
C’est peut-être quelque chose pour toi. https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/