Menu des bento

Ici, tu trouves les menus.

Si tu ne manges pas un de

ces ingrédients, envoie une message.

Les légumes sont sélectionnés selon le principe du washoku.

Cela signifie qu’il y a toujours du vert, du jaune, du rouge, du brun et du blanc dans le bento.

Les légumes proviennent de la Houderä à Ins.

Je suis heureuse de cuisiner pour toi.

Important :
N’oublie pas que ta commande doit être
soit chez moi au plus tard 48h avant la livraison / le TakeAway. Merci.

Ici, tu trouveras mes cours de cuisine japonaise.

https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/

Mercredi, 30 avril 2025

Jeudi, 01 mai 2025

Riz et saumon des grisons

Mercredi, 8 mai 2025

Jjeudi, 9 mai 2025

Nouilles somen et oeuf

Mercredi, 14 mai 2025

Jeudi, 15 mai 2025

Riz et poulet de Sutz-Lattrigen

Mercredi, 21 mai 2025

Jeudi, 22 mai 2025

Riz et crevettes de Rheinfelden

Mercredi, 28 mai 2025

Jeudi, 29 mai 2025
– l’Ascension – pas de bento

Riz et tofu

Mercredi, 04 juin2025

Jeudi, 05 juin 2025

Riz et poulet

Je cuisine aussi volontiers pour un événement d’équipe, une soirée japonaise ou un cours de cuisine japonaise commun.

En cas de questions: par E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch /par téléphone: +41794335484

Pendant les mois d’hiver, Michèle Stocco-Dolder donne des cours de cuisine japonaise.
C’est peut-être quelque chose pour toi.
https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/