Menu des bento
Ici, tu trouves les menus.
Si tu ne manges pas un de
ces ingrédients, envoie une message.
Les légumes sont sélectionnés selon le principe du washoku.
Cela signifie qu’il y a toujours du vert, du jaune, du rouge, du brun et du blanc dans le bento.
Les légumes proviennent de la Houderä à Ins.
Je suis heureuse de cuisiner pour toi.
Important :
N’oublie pas que ta commande doit être
soit chez moi au plus tard 48h avant la livraison / le TakeAway. Merci.
Mercredi, 30 avril 2025
Jeudi, 01 mai 2025
Riz et saumon des grisons
Mercredi, 8 mai 2025
Jjeudi, 9 mai 2025
Nouilles somen et oeuf
Mercredi, 14 mai 2025
Jeudi, 15 mai 2025
Riz et poulet de Sutz-Lattrigen
Mercredi, 21 mai 2025
Jeudi, 22 mai 2025
Riz et crevettes de Rheinfelden
Mercredi, 28 mai 2025
Jeudi, 29 mai 2025
– l’Ascension – pas de bento
Riz et tofu
Mercredi, 04 juin2025
Jeudi, 05 juin 2025
Riz et poulet
Je cuisine aussi volontiers pour un événement d’équipe, une soirée japonaise ou un cours de cuisine japonaise commun.
En cas de questions: par E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch /par téléphone: +41794335484
Pendant les mois d’hiver, Michèle Stocco-Dolder donne des cours de cuisine japonaise.
C’est peut-être quelque chose pour toi. https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/