Menu des bento

Ici, tu trouves les menus.

Si tu ne manges pas un de

ces ingrédients, envoie une message.

Le bento et Michèle sont passés à la télévision japonaise. Ce lien te mène à l’émission. Elle est en anglais.

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/2077071/

Les légumes sont sélectionnés selon le principe du washoku.

Cela signifie qu’il y a toujours du vert, du jaune, du rouge, du brun et du blanc dans le bento.

Les légumes proviennent de la Houderä à Ins.

Je suis heureuse de cuisiner pour toi.

Ici, tu trouveras mes cours de cuisine japonaise.

https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/

Mercredi, 24 avril 2024

Jeudi, 25 avril 2024

Riz et poulet

Je participe au Japan-Food-Fest à Zoug

27. + 28 avril 2024

Mercredi, 01 mai 2024

Jeudi, 02 mai 2024

Riz et saumon des grisons

Mercredi, 8 mai 2024

Jeudi, l’Ascension – jour férié

Des nouilles somen, œuf et des légumes de saison

Mercredi 15 mai 2024

Jeudi 16 mai 2024

Riz et poulet de Sutz-Lattrigen

Dimanche 19 mai 2024 – Pentecôte

Menu à 3 plats, salade, plat principale et desser pour CHF 28.- en TakeAway

Mercredi 22 mai 2024

Jeudi 23 mai 2024

Riz au wakame et crevettes de Rheinfeldn

Nous cuisinons aussi volontiers pour un événement d’équipe, une soirée japonaise ou un cours de cuisine japonaise commun.

En cas de questions: par E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch /par téléphone: +41794335484

Pendant les mois d’hiver, Michèle Stocco-Dolder donne des cours de cuisine japonaise.
C’est peut-être quelque chose pour toi.
https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/