Menu des bento

Ici, tu trouves les menus.

Si tu ne manges pas un de

ces ingrédients, envoie une message.

Les légumes sont sélectionnés selon le principe du washoku.

Cela signifie qu’il y a toujours du vert, du jaune, du rouge, du brun et du blanc dans le bento.

Les légumes proviennent de la Houderä à Ins.

Je suis heureuse de cuisiner pour toi.

Important :
N’oublie pas que ta commande doit être
soit chez moi au plus tard 48h avant la livraison / le TakeAway. Merci.

Ici, tu trouveras mes cours de cuisine japonaise.

https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/

Information hivernale

Je réduis la pause hivernale de deux mois à un mois.

Cependant, tu dois savoir que je fais du vélo même quand il fait froid.

Si la route est recouverte de neige, je livre les bentos à pied.

Mercredi, 22 janvier 2025

Jeudi, 23 janvier 2025

Riz aux haricots azuki (Sekihan)

Mercredi, 29 janvier 2025

Jeudi, 30 janvier 2025

Riz et poulet de Sutz-Lattrigen

Mercredi, 5 février 2025

Jeudi, 6 février 2025

Riz et maquereau

Mercredi, 12 février 2025

Jeudi, 13 février 2025

Riz et tofu

Mercredi, 19 février 2025

Jeudi, 20 février 2025

Riz et poulet de Sutz-Lattrigen

Mercredi, 26 février 2025

Jeudi, 27 février 2025

Riz et crevettes de Rheinfelden

Je cuisine aussi volontiers pour un événement d’équipe, une soirée japonaise ou un cours de cuisine japonaise commun.

En cas de questions: par E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch /par téléphone: +41794335484

Pendant les mois d’hiver, Michèle Stocco-Dolder donne des cours de cuisine japonaise.
C’est peut-être quelque chose pour toi.
https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/