Menu des bento

Ici, tu trouves les menus.

Si tu ne manges pas un de

ces ingrédients, envoie une message.

Les légumes sont sélectionnés selon le principe du washoku.

Cela signifie qu’il y a toujours du vert, du jaune, du rouge, du brun et du blanc dans le bento.

Les légumes proviennent de la Houderä à Ins.

Je suis heureuse de cuisiner pour toi. smile

Important :
N’oublie pas que ta commande
doit m’être transmise au plus tard 48 heures avant la livraison / le retrait. Merci.

Tu passes ta commande :

par E-Mail: contact@bento-lieferservice.ch

par téléphone / SMS : +41 79 4335484 (également WhatsApp/Telegram)

Ce sont les menus pour les clients Bento à Biel/Bienne et Nidau.

Lors de ta commande, merci d’indiquer si tu souffres d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire et si tu préfères un menu végétarien. Merci.

 

Du 24 septembre jusqu’au 24 octobre 2025

Les bentos et Michèle sont en vacances.

Mercredi, 29 octobre 2025

Jeudi, 30 octobre 2025

Riz et viande haché (poulet ou boeuf CH)

Mercredi, 5 novembre 2025

Jeudi, 6 novembre 2025

Riz et saumon des grisons

Mercredi, 12 novembre 2025

Jeudi, 13 novembre 2025

Riz aux marrons et un demi œuf

Mercredi, 19 novembre 2025

Jeudi, 20 novembre 2025

Riz et poulet de Sutz-Lattrigen

Mercredi, 26 novembre 2025

Jeudi, 27 novembre 2025

Riz et truite de Worben

Je cuisine aussi volontiers pour un événement d’équipe, une soirée japonaise ou un cours de cuisine japonaise commun.

Si tu as des questions:

par mail: contact@bento-lieferservice.ch
par téléphon: +41794335484

Michèle Stocco-Dolder donne aussi des cours de cuisine japonais.
Tous les informations tu trouves ici:
https://lifeki.ch/japanische-kochkurse/

Cours de cuisine japonais